Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 19 » Благодарность воспитателю Тимофеевой Юлие Юрьевне

Автор Благодарность воспитателю Тимофеевой Юлие Юрьевне
anko_13
Пользователь

02 июля 2026, 14:38:51 Ссылка
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему воспитателю Тимофеевой Юлие Юрьевне ясельной группы Звёздочки за профессионализм, заботу и внимание к детям. За исключительное терпение, доброту и понимание в работе с детьми.
Особенно хочу отметить её умение находить подход к каждому ребенку, создавать атмосферу доверия и уюта в группе. Юлия Юрьевна не просто выполняет свои должностные обязанности – она искренне любит свою работу и вкладывает душу в воспитание детей.
Под её руководством дети активно развиваются, учатся взаимодействовать друг с другом, познают мир через игру и творчество. Она всегда готова выслушать родителей, ответить на вопросы.
Благодаря ей посещение детского сада стало для моего ребенка радостным и полезным опытом. Уверена, что её работа заслуживает самой высокой оценки и признания.
Рекомендую Тимофееву Юлию Юрьевну как высококвалифицированного специалиста, преданного своему делу.
Выберите раздел:
104,664,858 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 22 сентября 2026, 17:46:31