Благодарю воспитательниц - Светлану Юрьевну Вятскую и Наталию Александровну Вятскую.
В этом году мой сынишка в 4.5 года волей судьбы попал в детский садик №14, переход был волнительным и тревожным. Не было ни дня, чтобы мой сыночек не хотел идти в садик, - там ему было интересно и комфортно. Помню, в первые дни я расспрашивала сынишку, как новые воспитатели, как детки...Новый коллектив, стремительно взрослеющий ребенок. И однажды, еще тогда осенью, увидела как он непринужденно о чем-то разговаривает со Светланой Юрьевной, улыбается, расслаблен. В тот день я поняла, что мы пришли в хороший коллектив, где детей не обижают, к ним внимательны по-человечески, и , конечно, образовательная программа на достойном уровне. Это тоже было отрадно узнать! Сынишка год назад и сейчас - это два разных ребенка! Год назад он не хотел рисовать, не было никакого интереса к карандашу и краскам, - сейчас отлично рисует танки, строительную технику, сюжеты о спасательных операциях. Считаю, что интерес к художествам был своевременно подпитан воспитателями. С большим воодушевлением сыночек делился успехами в рабочих тетрадках, пластилиновыми фигурками и открытками! Отмечу еще и утренники, и мероприятия, созданные коллективом детского сада - и осенний, и новогодний, и День Семьи, и День России! Нетривиальные сюжеты, классно подобранная музыка, участие детворы в карнавальных костюмах - все это навсегда останется в памяти детей! (Стихи и песни после ярких меропритиятий я многократно прослушиваю дома в исполнении сынишки). Благодарности воспитателям были сказаны лично; мне хочется, чтобы их труд и вклад в детей был отмечен и Управлением образования администрации города Иваново. Семья Гриши Иванова