Здравствуйте! Я член родительского комитете 8 садовой группы МБДОУ д/с № 13. Уже давно хотелось выразить слова глубочайшей признательности замечательным воспитателям: Сосниной Галине Вячеславовне и Пенкиной Татьяне Александровне, которые работают с нашими детьми, но все как то не знала как. Но после проведенного родительского собрания (которое прошло 4 апреля) эмоции меня просто переполняют. Собрания в такой форме воспитатели используют с самого первого собрания. Проходят они с элементами театрализации и активного участия детей и взрослых. План собрания содержал вопросы связанные с экологией и конечно (как научить своего ребенка любить природу) и конечно не обошли стороной 135 годовщину со дня рождения К.И. Чуковского. По экологии с родителя был проведен интерактив с вопросом "А что я должен сделать, чтобы мой ребенок любил природу?". На этот вопрос должен был ответить каждый родитель. Это уже оживило аудиторию. А после того, как мы увидели театральную постановку "Лук лучок"и зарисовку по мотивам сказки "Муха цекотуха" восхищению нашему не было предела. Ведь наши дети большинство времени проводят именно в детском саду и родителям всегда очень интересно, а что они там делают, чему новому научились? Наши воспитатели дарят нам эту замечательную возможность, увидеть своих детей со стороны и посмотреть на их таланты. Совсем забыла сказать про игру "Я дрозд" в которой тоже было взаимодействие детей и родителей. Благодаря такому творческому и не стандартному подходу воспитателей жизнь в группе очень интересная и что самое главное, на мой взгляд, у нас есть взаимодействие между детьми-воспитателями и родителями. И за то, что это связь налажена еще раз хочется поблагодарить замечательных педагогов нашей группы.