Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 13 » Благодарность воспитателям группы "Ладушки"

Автор Благодарность воспитателям группы "Ладушки"
Оksana_Grig1601
Пользователь

12 декабря 2024, 15:48:29 Ссылка
Хочу выразить слова благодарности нашим воспитателям 3-й ясельной группы "Ладушки" детского сада № 13:
Варигиной Анне Александровне,
Румянцевой Людмиле Владимировне,
младшему воспитателю - Ксении Викторовне.
Они всегда приветливы и доброжелательны, учитывают индивидуальный подход, переживают за каждого ребенка, всегда находят нужные и ласковые слова. Воспитатели, сами являясь творческими и инициативными людьми, активно вовлекают и детей, и родителей в процесс развития.
Ежедневно перед завтраком проводится утренняя зарядка, где ребята учатся и совершенствуют свои двигательные навыки. Для меня очень наглядно, как зарядка дисциплинирует моего ребёнка и как он переживает на неё опоздать.
Каждый день проводятся развивающие занятия. Дети лепят, рисуют, изготавливают поделки, учат стишки и песни, им некогда скучать. Мой ребёнок, приходя домой из сада, всегда делится хорошими впечатлениями и удивляет нас новой песенкой или стишком. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы и выставляются поделки. Воспитатели делятся с родителями фотографиями с учебных занятий.
Так, в ноябре у нас проходила "разноцветная неделя", на которой ребята знакомились с палитрой цветов. Воспитателями было подготовлено большое количество разнообразных игр и заданий. В процесс были вовлечены и родители, которые вместе с детьми выбирали соответствующую одежду по цветовой гамме, готовили дома разноцветные блюда, а затем делились совместными фотографиями в общем чате группы.
В общем я очень рада, что мой ребёнок попал в настоящую команду профессионалов, где шаг за шагом наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга. В группе всегда чистота и порядок, комфорт и уют, дети сыты и опрятны.
Спасибо Вам за огромный и значимый труд. Мы Вам очень благодарны и признательны, что наши дети в надежных и опытных руках. Убеждена, что к моим словам присоединятся все родители группы "Ладушки". А нашим воспитателям пожелаем крепкого здоровья и творческих успехов! Так держать!!!

С уважением, мама Григорьева Фёдора.
Выберите раздел:
99,151,495 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 16 сентября 2025, 09:31:22