Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 8 » Поздравляем с юбилеем!

Автор Поздравляем с юбилеем!
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

04 ноября 2020, 23:11:04 Ссылка
Уважаемый коллектив детского сада 8,позвольте в Вашем лице поздравить это учреждение с юбилейной датой!
Желаем Вам слаженной продуктивной работы,доброжелательных отношений внутри коллектива, уважения со стороны родителей Ваших воспитанников.
Пусть в стенах детского сада ребята получают возможность гармонично творчески развиваться, пусть здесь всегда царит смех и веселье!
Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам группы 7"Здоровейки"-Валентине Валерьевне, Наталье Олеговне и Оксане Геннадьевне.Спасибо Вам за наших детей!Вы настолько грамотны и профессиональные в своём деле, что можно бесконечно перечислять слова благодарности. Вы всегда нас поддерживаете.
Спасибо Вам большое за вашу доброту, любовь и заботу, которую вы проявляете к деткам.
Мой сын любит всех педагогов и с большим удовольствием ходит в садик.мне, как родителю ,это очень приятно.
Наши воспитатели сделали группу такой интересной, что ребёнок заходя может играть в то,что понравится.в группе каждый уголок сделан по интересам.
Желаем нашим педагогам здоровья, терпения, успехов в работе!

ВОСПИТАТЕЛЯМ СПАСИБО,
НИЗКИЙ ВАМ, ЗЕМНОЙ ПОКЛОН.
КАЖДЫЙ ВАМ РЕБЁНОК ДОРОГ,
КАЖДЫЙ-ЛИДЕР,ЧЕМПИОН.

ДУШУ ДЕТЯМ ОТДАЕТЕ,
НЕ ЖАЛЕЕТЕ СЕБЯ.
ВАМ ЖЕЛАЕМ МЫ ЗДОРОВЬЯ,
ПРОЦВЕТАТЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ.

Изменил(а) , 05 ноября 2020, 08:08:43
Выберите раздел:
97,181,795 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования