Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 8 » Благодарность муз.руководителю Зуевой Н.В.

Автор Благодарность муз.руководителю Зуевой Н.В.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

29 мая 2019, 17:39:39 Ссылка
Добрый день! Хочу выразить благодарность музыкальному руководителю Зуевой Надежде Валентиновне за Ваш неоценимый труд и вклад в наших детей.
Вчера прошел наш выпускной утренник в этом саду. Организация утренника была превосходной, всем родителям очень понравилось. Всё прошло в очень душевной и уютной атмосфере! Все дети были звездами сада на этом утреннике!
Огромное спасибо за ту сказку и волшебство, что Вы дарите нашим детям. А самое главное, что Вы прививаете детям любовь к музыке и помогаете раскрыться каждому ребенку и поверить в себя.
И еще хочу сказать спасибо за вокальные занятия "Поющая акварель". Благодаря вашим занятиям, моя дочь смогла поступить в муз.школу с хорошими оценками.
Очень жаль, что приходится расставаться. Но я верю, что заложенное вами зерно в сердца наших детей даст отличные всходы! Еще раз огромное спасибо!
Выберите раздел:
98,658,728 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 27 июля 2025, 02:30:25