Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 8 » Жалоба

Автор Жалоба
Ffhuffem
Пользователь

14 февраля 2026, 14:43:38 Ссылка
Детский сад не узнать, это небо и земля по сравнению с тем что было до того как сменилось руководство.
Замученные и подавленные педагоги. Атмосфера в саду траурная.
Была невольным слушателем, как старший воспитатель, мягко говоря не педагогично выражалась в адрес воспитателя и это все было на глазах у детей и родителей. Со стороны старшего воспитателя наблюдается негатив и грубость.
Хотелось бы, что бы было обращено внимание, на квалификацию педагогов которых принимают на работу в данный детский сад.
Бесконечные сборы денег на различные "развлечения" детей, в месяц , и даже в неделю может быть и 3 такого рода услуги, а у меня 2 детей посещающих данный детский сад. С одной стороны -для нашей семьи это накладно, с другой стороны, я не хочу ущемлять своих детей и давать им ощущение того,что они хуже других.
Раньше платные мероприятия были дозированы, и приносили радость всем. Сейчас, складывается ощущение, что цель собрать по больше денег. Дети не нуждаются в ежедневных приглашенных артистах.
Примите пожалуйста меры, пока наши любимые, дорогие, и талантливые педагоги не стали убегать из нашего любимого детского сада.
Выберите раздел:
102,335,683 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 15 апреля 2026, 06:14:08