Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 6 » Благодарность воспитателям гр."Звездочки" МБДОУ №6

Автор Благодарность воспитателям гр."Звездочки" МБДОУ №6
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

09 декабря 2015, 10:38:31 Ссылка
И вот опять праздник!!!Ничего не предвещало, а тут воспитатели говорят: "Приглашаем Вас на день матери. Ребятишки будут выступать для вас!" Рутинная работа, бытовые нужды и трудности, обычно все это "накрывает нас с головой"... Ребенок домой приходил и каждый вечер: Мам, а мы праздник вам готовим!. Я ему: "Конечно, сынок, скоро ведь Новый год, надо готовиться!" Я даже и не подразумевала о таком ПРИЯТНОМ "подвохе"! И вот праздник, пришли красивые мамы на концерт своих малышей. Зазвучала музыка и полились такие нежные, чистые голоски, у меня навернулись слезы от такой искренности и честности этих маленьких человечков. А какой танец поставили девочки под классическую музыку Вагнера... у меня просто замерло сердце!!! А мальчишки, а мальчишки то как они плясали и пели частушки, весь зал смеялся, хлопал. Кстати, а мам тоже всячески привлекали: устроили разные конкурсы. Смеха было...хоть отбавляй! Вот так наши малыши благодаря своим педагогам устроили нам настоящий праздник и подняли нам всем настроение!!! Огромное спасибо Марине Константиновне и Оксане Викторовне за их работу, труд, заботу и внимание к нашим детям.
Выберите раздел:
99,211,453 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 12:22:52