Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 6 » Благодарность наставникам наших детей гр.Зайчата

Автор Благодарность наставникам наших детей гр.Зайчата
Anzhelika1602
Пользователь

27 декабря 2024, 22:47:01 Ссылка
Хочу выразить огромную благодарность наставникам наших детей, нашим педагогам-воспитателям и нянечке! Мой ребенок ходит в сад с превеликим удовольствием, чуть ли не бежит туда каждое утро,а если выходные, то очень печалится и задаёт вопрос: ну когда же мы поедем в садик?!
Ярусова Наталья Аркадьевна-отличный воспитатель, умеющий расположить к себе любого ребенка, все дети в ней души не чают,и моя дочка-не исключение,очень она ее любит. К каждому ребенку она найдет подход, когда надо похвалит, когда надо и поругает,но обязательно объяснит за что. Очень контактный воспитатель, каждого ребенка обнимет, поцелует, если он в этом нуждается. Спасибо Вам за терпение, труд, за Ваши знания, которые Вы передаёте нашим детям, за Ваш огромный вклад в воспитание наших детей!
Носкова Наталья Николаевна-воспитатель-учитель-педагог, спасибо Вам за приобщение детей к литературе, развитию памяти, ребенок приходит и все чаще удивляет нас новыми стихотворениями. Доброй души человек, взгляд у нее,любящий детей! Всегда старается вовлечь нас, удрученных повседневными буднями, родителей в жизнь сада, в жизнь нашей группы, наших детей. Спасибо Вам!
Отдельное огромнейшее спасибо нашей нянечке Светлане Валерьевне! Это великий труд-то,что Вы делаете!!!
Всем Вам низкий поклон! Так как работа с детьми-это большая ответственность, большой труд, нервы,энергозатратность и т.д. Дай Бог Вам всем крепкого здоровья, долгих лет жизни и как можно дольше душой и телом не стареть!

Изменил(а) Anzhelika1602, 27 декабря 2024, 22:52:13
Выберите раздел:
99,209,893 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 09:46:27