Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 6 » Благодарность воспитателям ясельной групп «РАДУГА» МБДОУ №6

Автор Благодарность воспитателям ясельной групп «РАДУГА» МБДОУ №6
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

18 октября 2018, 13:22:01 Ссылка
Выражаю огромною благодарность воспитателям ясельной групп «РАДУГА» МБДОУ №6 Балашовой Светлане Валерьевне, Никитенко Татьяне Игоревне и младшему воспитателю Медведевой Алене Андреевне за труд, терпение и профессионализм. Знакомство с садиком у нас пошло не совсем гладко, но благодаря Светлане Валерьевне и Татьяне Игоревне я убедилась, что мы попали в нужное место. Вы проявили душевность и человечность не только к ребенку, но и ко мне, ведь так важно для мамы не просто сдать из руки в руки малыша, но и поговорить с теми, кто будет проводить с ним большую часть времени, вне дома. Первый день дал понять нам, что в этой группе дочке будет, не просто безопасно, но и интересно. Вот уже прошло 2,5 месяца и я не разу не разочаровалась в воспитательном составе. Спасибо Вам Светлана Валерьевна за мое спокойствие и уверенность, Вам Татьяна Игоревна за чудеса, проявленные во время дневного сна, я и сама не знала, что мой ребенок такой самостоятельный, Вам Алена Андреевна за труд, терпение и поддержку. Если бы я решала, то я осталась в этой группе до выхода из сада. Вы как первая учительница, самые добрые и запоминающиеся. Я верю, что весь воспитательный состав, как вы…

Изменил(а) , 18 октября 2018, 13:22:35
Выберите раздел:
99,213,822 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 16:53:39