Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 56" » Благодарность Трошковой Раисе Васильевне!Школа 56

Автор Благодарность Трошковой Раисе Васильевне!Школа 56
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

01 июня 2017, 19:09:42 Ссылка
Огромное спасибо хочу сказать нашей учительнице Трошковой Раисе Васильевне!Таких учителей я давно не видела и даже не слышала!Когда заходишь к ней в класс,то кажется что 27 человек это все ее родные дети,слышишь от нее в адрес детей только теплые слова.!!!Она профессионально справляется со своей работай.У меня ребенок после ее уроков полюбил школу и стал ответственно относится к школе,что не мало важно для детей в начальной школе.Все время проводит с ними и для них.Я очень довольна этим учителем,и хоть она работает у нас всего 2 четверти,но уже успела найти подход к каждому ребенку и класс после ее прихода стал дружным веселым. Раиса Васильевна Спасибо вам что вы учите наших детей.Так много хочется сказать в ваш адрес хорошего и теплого,но путаются мысли и не складывается предложение -от радости что нам выпал такой шанс учится у вас.МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!
Выберите раздел:
98,583,038 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 июля 2025, 06:19:04