Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 56" » Благодарность за праздничный концерт "Моя семья"

Автор Благодарность за праздничный концерт "Моя семья"
lenalokosova
Пользователь

29 ноября 2024, 14:51:56 Ссылка
Сегодня в нашей школе совместно с 2А и 2Б классом прошёл праздничный концерт "Моя семья",посвящённый году семьи. Праздник прошёл очень душевно и подарил много радостных эмоций. Со сцены звучали песни, стихи ,частушки и весёлые сценки в исполнении ребят. Каждый ученик в своём выступлении передал частичку тепла ,которым наполняет нашу жизнь семья. Это очень важно,что в нашей школе организуют такие мероприятия. И этот концерт стал небольшим напоминанием о том, как важно беречь и ценить семью.
Выражаем огромную благодарность администрации школы, дорогим и уважаемым педагогам Ольге Федоровне Директоровой, Наталье Алексеевне Лоськовой, педагогу по музыке Елене Алексеевне Егоровой за замечательный концерт, за тёплый прием и отличное настроение!
Желаем ,чтобы жизнь дарила много счастливых мгновений, радостных минут, чтобы успехи учеников только радовали,а в семье были любовь,дружба, мир и согласие!
С уважением, коллектив родителей 2А класса.
Выберите раздел:
98,583,003 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 июля 2025, 06:10:52