Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ №14" » Любимая школа №14

Автор Любимая школа №14
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

27 июня 2017, 21:15:26 Ссылка
Хочу сказать огромное спасибо директору школы № 14 Крыловой Ольге Михайловне, директору лагеря "Солнышко" Чибизовой Ольге Николаевне за хорошую организацию работы детского летнего лагеря. Моя дочь первый раз посещает такой лагерь. Она очень настороженно приняла решение в первое утро, идти в лагерь не хотела. Я с нетерпением ждала вечера, что она скажет? Восторгу и радости не было предела "буду, буду, всегда буду ходить!" С большим желанием посещает ваш лагерь, а вечером у нее много впечатлений и рассказов за день. Организация досуга детей в лагере поставлена разнообразно, весело. Отдельное спасибо педагогам!!! За индивидуальный подход к каждому ребенку, они очень заботливо, внимательно и по-доброму учитывают особенности характера каждого ребенка. Занимаются с ними, учат стихи, поют песни, готовят к концертам и конкурсам. Мой ребенок очень изменился в отношении ответственности к таким мероприятиям в лучшую сторону. Я, как работающий родитель, находясь на работе, абсолютно спокойна за своего ребенка, зная, что она под присмотром ей интересно, весело и познавательно. Надеемся, что и в следующем году лагерь будет работать, и моя дочь будет его посещать.
Выберите раздел:
98,576,802 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 июля 2025, 13:56:06