Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ №14" » Благодарность Шальновой Е.В. учителю началных классов школы № 14

Автор Благодарность Шальновой Е.В. учителю началных классов школы № 14
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

30 августа 2016, 09:20:40 Ссылка
Говорят, что самые яркие, самые запоминающиеся впечатления - это впечатления детства. Человек запоминает события, происходившие в это время, навсегда и вспоминает о них с какой-то непонятной тоской в душе и в то же время с особой теплотой в сердце. Время, проведенное в начальных классах, останется в памяти наших детей навечно.
Первое сентября...Сияющие лица первоклассников....Увидев такую картину, я сразу вспоминаю свой первый день в школе. Помню, с каким волнением в груди я ждала встречи со своим первым учителем, так что можно представить как боятся наши дети. Но признаюсь, вы Екатерина Владимировна очаровали меня, да и не только меня, но и весь класс, своей красивой внешностью, внутренней добротой, идущей от самого сердца, завораживающим голосом.
Я знаю, что у каждого учителя есть огромное богатство, оно заключается не в деньгах, а в благодарности и любви учеников, поэтому хочется чтобы вы были самой богатой и счастливой в этом плане.
Мы благодарны Вам за подготовку к нашему 1 сентября! Мы уверены что наши дети запомнят этот день как самый яркий и радостный, и через годы будут вспоминать с теплотой и нежностью! Огромное спасибо!
Выберите раздел:
98,581,131 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 июля 2025, 01:11:16