Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 7" » Благодарность Землянко Вере Евгеньевне

Автор Благодарность Землянко Вере Евгеньевне
Юлия Доколина
Пользователь

11 мая 2025, 11:26:49 Ссылка
Отзыв о концерте, посвященном Дню Великой Победы, который состоялся 7 мая 2025 года.
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность организаторам и всем участникам концерта, посвящённого 80-летию со дня Великой Победы.
До концерта прошла торжественная линейка, когда вся школа пела песню композитора Давида Тухманова
"День Победы" - это было очень патриотично, трогательно, до мурашек! 1" В" класс участвовал в праздничном концерте с песней "Ты не бойся, мама"
Вера Евгеньевна! Благодарю Вас за то, что с любовью взращиваете молодое поколение!
За многое благодарны Вам: за Ваше тепло и доброту, за знания, которые Вы вкладываете в головы наших непосед и за ту искреннюю любовь, с которой Вы пригрели наших детей под своим учительским крылышком. Я невероятно признательна: за Ваше безграничное терпение, за Ваш невероятный педагогический талант И за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы прививаете своим ученикам. Я очень благодарна, что именно Вы стали нашим первым учителем и помогли войти в школьный мир.

Эмоции, которые я испытывала на протяжении всего концерта можно описать одной строкой: «Это праздник, со слезами на глазах», это были эмоции на уровне «генетической памяти». Я думаю, со мной согласятся многие зрители, присутствовавшие на концерте.
Замечательный получился концерт! Праздник 9 Мая всегда будет иметь большое значение для нас и наших потомков.
Спасибо, что поддерживаете эту память!
Исполнение и выбор песен - безупречны. В действии на сцене все время чувствовался нерв и я испытывала любовь, щемящую тоску и гордость за наших дедушек и бабушек; за отцов и матерей.
Спасибо коллективу школы, нашей любимой Вере Евгеньевне Землянко за этот пронзительный и щемящий концерт! 👏👏👏 🎉 🎇🎇🎇🎇🎇
Выберите раздел:
99,119,190 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 14 сентября 2025, 12:07:39