25 мая мы ездили в завершении первого учебного года нашим замечательным 1 "В" классом, Землянко Верой Евгеньевной и 1 "Б" классом талантливого учителя Кристины Игоревны Цапакиной в славный город Ярославль на экскурсию в "КидБург".
Ребятам было очень интересно. Нас у школы радушно встретила экскурсовод Татьяна Ивановна (к слову сказать, очень активная, много знающая, искренне любящая свое дело! Самое главное, она очень четко подстраивается под аудиторию) . Сама организация поездки прошла абсолютно спокойно, всю информацию доносили вовремя. Никаких проблем! У нас был комфортабельный автобус с очень профессиональным водителем (отдельное спасибо Александру!) Все время было ощущение, что нам искренне рады! Спасибо огромное.
«КидБург» – маленькая модель реального мира для детей!
КидБург предоставляет возможность ребенку осознать свои склонности к будущей профессии и поверить в свои силы и способности. Формат игры делает получение новых знаний и навыков для ребенка увлекательным и захватывающим, ведь в процессе игры можно самому заработать, а перед выходом купить себе что-либо! Наши дети с удовольствием провели время, получили новые знания о разных профессиях. Все детки остались довольны путешествием!
Я хочу от души поблагодарить Учителей, без которых этой поездки бы попросту не было, Кристина Игоревна! Вера Евгеньевна! Не перестаю радоваться, когда смотрю на Вас, мои любимые учителя: добрые, искренне любящие свою профессию, своё дело, деток! Вы — замечательные Учителя, прекрасные люди, Вы заслуживаете большого уважения. Спасибо Вам за Ваш труд и за все старания. Успехов Вам в деятельности и большого счастья в жизни! 🎉🎉🎉🎉🎉
🫶 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐🫶