Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности школам » МБОУ "СШ № 4" » Благодарность администрации МБОУ "СШ № 4" и сотрудникам столовой за организацию питания

Автор Благодарность администрации МБОУ "СШ № 4" и сотрудникам столовой за организацию питания
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

18 ноября 2021, 14:02:57 Ссылка
Сегодня, 18 ноября 2021 года, я в качестве представителя родительской общественности присутствовала в столовой на завтраке учащихся начальной школы. Осталось очень приятное впечатление: очень вежливые сотрудники, в столовой чисто, уютно, доброжелательная атмосфера, чистая посуда и столовые приборы. Организация питания также на высоком уровне: каждый класс заходит в свое определенное время, столы накрывают тоже по времени, чтобы пища не успела остыть, на раковинах стоит жидкое мыло, что дает возможность экономить время на мытье рук, классы друг с другом не пересекаются. Все очень четко. Меню разнообразное, включает в себя овощные, крупяные, молочные, бобовые, мясные и рыбные блюда. Также присутствуют фрукты и сладости. Сама лично дегустировала завтрак: все очень вкусно! Дети тоже ели с аппетитом . Заведующая столовой Валентина Николаевна тактично, подробно ответила на мои вопросы, дала разъяснения по особенностям питания. Мне было приятно такое внимание!
Хочу выразить благодарность рукодителям: лично директору школы МБОУ "СШ № 4" Ирине Владимировне Шкаповой, заведующей столовой Валентине Николаевне Мизяковой , а также всем поварам и сотрудникам столовой за отличную организацию питания в школе и внимание к нашим детям.

Максимова Е.С. ( представитель актива 4"А" и 6"В" класса)

Изменил(а) , 18 ноября 2021, 14:06:00
Выберите раздел:
99,133,835 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 15 сентября 2025, 09:57:06