Всему коллективу преподавателей ВПША ВЫСОТА выражаю признательность и благодарность за профессионализм и добросовестную работу. Вы без остатка отдаете свой опыт, энергию и знания, внося неоценимый вклад в воспитании курсантов! Благодаря Вам , мой сын ,Сорухан Илья , курсант 2 курса, изменился в лучшую сторону! И для любой мамы это очень важно, видеть как ребенок раскрывает свой потенциал! Видя такие изменения в моем сыне ,трое моих коллег пришли со своими детьми к вам в школу в этом году!
Особую благодарность хочу выразить преподавателю, Благовещенскому Александру Валерьевичу! Мне неоднократно доводилось наблюдать за его работой с нашими детьми, и я хотела понять, что же он делает или говорит ребятам такое...,за что все до одного курсанты любят и уважают его, и стремятся даже подражать ему?! ответ оказался прост!- Александр Валерьевич делится опытом и знаниями с ребятами очень интересно и доступно, и что важно- с примерами из своих жизненных ситуаций. Александр Валерьевич-преподаватель практик, преподаватель по призванию!Всегда в отличном настроении,с хорошим чувством юмора! Когда человеку нравится то ,что он делает,это всегда получается хорошо!Дети это чувствуют и тянутся к хорошему!Огромное спасибо Вам за то, что дарите нашим детям частичку своей доброй души!
Желаю всем преподавателям ВПША ВЫСОТА доброго здоровья, крепости духа , счастья и благополучия!
С уважением,родитель Сорухан Татьяна.