Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности другим учреждениям » Комментарий к благодарности Весенняя неделя добра от 24.04.2016г.

Автор Комментарий к благодарности Весенняя неделя добра от 24.04.2016г.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

31 августа 2016, 22:28:37 Ссылка
Уважаемая Соловьева-Н, благодарю Вас за теплые слова в мой адрес, но организатором субботника в доме престарелых в местечке Лесное является Департамент образования Ивановской области и председатель Союза детских организаций и объединений Ивановской области Баженова Светлана Витальевна. Моя функция заключалась в том, чтобы организовать ребят нашей школы для участия в этом субботнике.

От своего имени хочу выразить слова благодарности за ежегодную организацию субботников на территории дома престарелых местечка Лесное и Богородское председателю Союза детских организаций и объединений Ивановской области Баженовой Светлане Витальевне за ее чуткость, доброту по отношению к престарелым людям. И огромное спасибо, что Светлана Витальевна ежегодно приглашает нашу школу для участия в этих субботниках.
Также я выражаю огромною благодарность Департаменту образования Ивановской области за поддержку и организацию такой замечательной ежегодной акции "Весенняя неделя добра".
Выберите раздел:
97,101,640 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 08 мая 2025, 10:17:04