Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности другим учреждениям » благодарность детскому центру "Сема"

Автор благодарность детскому центру "Сема"
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

16 августа 2016, 11:16:40 Ссылка
Хочу от всей души поблагодарить руководство и всех сотрудников образовательного центра " Сема" за настоящее санаторное питание для детей, полноценные прогулки, физическое и интеллектуальное развитие моего ребенка. Моя дочь выросла за 2,5 месяца на 5 см. Мы пришли в "Сему" всего лишь на лето и были просто удивлены. Прекрасное питание, ощущение полного комфорта мной как родителем, радостные рассказы дочки о проведенном дне, удивительно изменившееся поведение дочки, она за это лето стала более спокойной, более уверенной в себе, вижу ее счастливую улыбку каждый раз, когда она переступает порог этого потрясающего садика. Она по настоящему отдыхает, при этом с ней там занимаются. Но все выстроено так, что дети не устают, наоборот, набираются сил и здоровья. В этом центре все удивительно грамотно и удобно сделано. Огромная лояльность к родителям, большое уважение и любовь к детям. Это садик мечты. Руководитель Наталья -это настоящий профессионал и кадры она подбирает себе под стать. Она потрясающий организатор-даже самые трудные дела она делает спокойно, обдуманно, без суеты. От этого есть ощущение надежности и комфорта. Очень качественная образовательная составляющая, огромное внимание здоровью детей и их полноценному развитию, умение организовать время и пространство делает этот садик уникальным в нашем городе. Это то место, где в детях видят и уважают личность. СПАСИБО! Мы не забудем лето в этом садике.
Выберите раздел:
98,586,579 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 июля 2025, 16:03:02