От лица всех родителей выражаю искреннюю благодарность логопеду Вахотиной Оксане Владимировне за интересную и результативную работу с логопедической группой №9. От всей души хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи.
Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали. За такое короткое время Вы смогли обучить наших детей правильно говорить и произносить звуки. Детки стали следить за своим произношением, четко и правильно произносить слова. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Также хочется отметить, что моя дочь домашние задания выполняет с большим интересом и желанием каждый день, даже в выходные доставала свою логопедическую тетрадку и повторяла стишки и скороговорки. За 1 год обучения, кроме очевидных успехов в правильном произношении звуков, у неё улучшилась память, наработались навыки выполнения заданий, расширился кругозор.
Занятия проводятся на высоком профессиональном уровне, в интересной игровой форме, что очень важно для детей такого возраста. Я побывала на одном из них 28 апреля и почувствовала всю ту любовь и желание помочь детям от Оксаны Владимировны, её подход к образовательной деятельности, поощрения-фишки, которые очень важны для детей, для них это стимул как можно больше запомнить и ответить, ведь похвала педагога — это немаловажный фактор для детей. Это замечательная подготовка детей к школе. Ведь правильная речь - это залог успеха всех начинающихся дел! Желаю Вам дальнейших успехов в обучении и воспитании детей.
Спасибо Вам!!! С уважением и искренней благодарностью, мама Насти Рабенко, 9 логопедическая группа.