Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности другим учреждениям » Благодарность коллективу ЧОУ "Вундеркинд" (СЕМА)

Автор Благодарность коллективу ЧОУ "Вундеркинд" (СЕМА)
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

04 июня 2018, 13:05:04 Ссылка
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада "Вундеркинд"(СЕМА). Мой сын почти год посещал филиал сада на ул. Кавалерийская по программе поддержки педагогов с детьми до трех лет. В возрасте полутора лет тяжело отдавать ребенка в садик, и поначалу мы переживали, но действительность превзошла все наши ожидания. Нас встретили чудесные педагоги Ольга Геннадьевна Бурлакова и Ирина Борисовна Воробьева, заботливая няня Мария Вячеславовна Морозова. Мой малыш адаптировался за четыре дня, весь учебный год ходил в сад с удовольствием. Ни один возникающий вопрос не остался нерешенным благодаря профессиональным администраторам Ирине и Татьяне. Вся обстановка детского сада насыщена только положительными эмоциями, весь этот год я была спокойна за своего ребенка. Именно здесь ему привили элементарные гигиенические навыки, научили общаться с другими малышами, занимались интеллектуальным и творческим развитием в ходе интересных и разнообразных мероприятий. Мы желаем коллективу детского сада дальнейшей плодотворной работы на радость детям и родителям, а у себя сохраним самые теплые воспоминания о времени, проведенном вместе с вами. Семья Козляевых.
Выберите раздел:
98,581,835 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 24 июля 2025, 03:19:26