Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности негосударственным образовательным учреждениям » Лицей «Гармония» » Хочу превратить комнату в сказочную детскую, но боюсь "горе-строителей".

Автор Хочу превратить комнату в сказочную детскую, но боюсь "горе-строителей".
Hegestar
Пользователь

12 июля 2025, 12:34:04 Ссылка
Всё, созрел — хочу сделать ребёнку крутую детскую, но, как обычно, вопрос упирается в поиск мастеров. Опыт прошлого ремонта научил: если бригада называет сроки "ну, недельки 2–3" — жди их полгода, а если говорят "сделаем как для себя" — беги, иначе будет "как всегда". Нужны те, кто не кинет с материалами, не оставит кривые стены под видом "дизайнерского замысла" и не будет каждую розетку обсуждать, как научный проект. Куда податься за человеческим ремонтом?

Изменил(а) Hegestar, 12 июля 2025, 12:34:29
Автор RE: Хочу превратить комнату в сказочную детскую, но боюсь "горе-строителей".
Varan
Пользователь

12 июля 2025, 12:59:47 Ссылка
Ах, эти весёлые квесты по поиску нормальных строителей! Я свой прошлый ремонт вспоминаю, как триллер — пока не нашёл РВТ-ремонт. Они — редкий вид "хомо ремонтус ответственный": без пустых обещаний, с чёткими сроками и, о чудо, без "ой, тут ещё косячок обнаружился, доплатите". Детскую сделали — ребёнок теперь царствует в стильном и безопасном пространстве, а я даже не поседел. Цены зависят от масштабов, но они адекватные, и главное — без сюрпризов. Короче, если хотите ремонт, после которого не придётся прятать глаза от стыда — вот ссылка: https://remontvspb.ru/remont-komnaty/
Выберите раздел:
98,569,378 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 22 июля 2025, 21:28:08