Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО Дворец творчества » Благодарность Лебедевой Марине Николаевне, руководителю кружка «Бисеринка»

Автор Благодарность Лебедевой Марине Николаевне, руководителю кружка «Бисеринка»
minnidari
Пользователь

20 мая 2026, 22:27:53 Ссылка
Я, Репьева Ирина Сергеевна, являюсь родителем (законным представителем) воспитанницы Репьевой Дарьи, которая на протяжении 5 лет посещала кружок студия «Бисеринка».Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность руководителю нашего кружка — Лебедевой Марине Николаевне — это высококвалифицированный, талантливый и чуткий педагог, который искренне любит свою работу и детей. Благодаря её профессионализму, терпению и индивидуальному подходу к каждому ребенку, моя дочь значительно расширила свой кругозор, научилась делать сложные и кропотливые работы, которые требуют усидчивость и знание различных техник плетения.Особенно хочется отметить, что Марина Николаевна умеет создать на занятиях теплую, дружескую атмосферу, мотивируя детей к новым знаниям и достижениям. Такие увлеченные педагоги, как она, формируют у детей любовь к учебе и развивают их таланты.Прошу Вас отметить высокий профессионализм и добросовестный труд Лебедевой Марине Николаевне и выразить ей официальную благодарность от лица Департамента образования.
Выберите раздел:
103,691,890 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 июля 2026, 20:28:36