Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ЦДТ № 4 » Благодарность Филлиповой Ю.Н. и Смирновой Я.С. и всем причастным к организации лагеря Остров детства

Автор Благодарность Филлиповой Ю.Н. и Смирновой Я.С. и всем причастным к организации лагеря Остров детства
ВераЦветкова
Пользователь

29 июня 2025, 23:24:25 Ссылка
Дорогие педагоги, огромнейшее спасибо за этот лагерь. Ну как бы мы смогли сами организовать столько активностей для детей! Столько общения, эмоций и впечатлений было в этот период! С вами я всегда была спокойна за ребёнка, зная, что он под чутким присмотром. Вы создаёте какую то душевную атмосферу вокруг себя и так приятно в ней находится. В последний день такая грустинка у сына, я даже сама погрузилась в воспоминания о том как в детстве мы разъезжались по домам после окончания смен в лагерях, обменивались адресами и писали письма... Ностальгия....
В общем минус только один - что всё хорошее заканчивается))) мы с нетерпением ждём следующего лета, чтобы вновь встретится😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Обожаем вас!
Выберите раздел:
99,141,069 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 15 сентября 2025, 18:11:55