Отзыв о педагоге ДО МБУ ДО ЦГПВ «Высота» музыкальная студия «Проталинка»
Румянцевой Маргарите Владимировне.
Музыка идет от сердца и вновь доходит до сердца.
Именно эти знания, на мой взгляд, должен донести учитель до своего ученика в музыкальной школе, помимо непосредственного обучения игре на музыкальном инструменте. Хорошего учителя, в первую очередь, определяет то, как дети относятся к его занятиям. Могу сказать одно - на занятия Маргариты Владимировны в МБУ ДО ЦГПВ «Высота» музыкальная студия «Проталинка» моя дочь ходила с большим удовольствием, без уговоров и планирует в этом году продолжить обучение у своего любимого педагога.
Маргарита Владимировна – творческий и увлечённый своим делом педагог. У неё чёткие, профессиональные и грамотно составленные занятия. Она вместе со своими воспитанниками участвует в очных и заочных конкурсах. Маргарита Владимировна устраивает интересные совместные мероприятия для своих учеников. Так же не забывает про родителей, которые могут посетить и рядовое занятие и отчётное в конце года. Её работу отличает высокий профессионализм, работоспособность.
Маргарита Владимировна очень позитивный и коммуникабельный человек. Активная и любящая своё дело педагог. Маргарита Владимировна пользуется заслуженным авторитетом среди родителей и детей. Уверена, что способности, которые развиваете в своих учениках наш педагог, станут основой их дальнейшей жизни, помогут найти себя в выбранной профессии, обрести уверенность в своих силах, проявить инициативу и реализовать свой талант.
Выражаем искреннюю благодарность нашему педагогу, Маргарите Владимировне Румянцевой. Это прекрасно, что в наше время есть педагоги, которые с такой самоотдачей отдают себя предмету и переживают за ученика! Она способна объяснить все тонкости игры на инструменте, все грани владения им. Большое спасибо Маргарите Владимировне!
С огромным уважением, семья ученицы Эльмиры Потаповой.