Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО ДЮЦ № 1 » Благодарность ВПША "Высота" имени военного лётчика Кузина А.Я.

Автор Благодарность ВПША "Высота" имени военного лётчика Кузина А.Я.
Zvezdo4ka28
Пользователь

09 июля 2026, 17:06:04 Ссылка
От имени всех родителей и курсантов ВПША "Высота" хочу выразить нашу искреннюю и глубочайшую благодарность Никулиной Людмиле Валентиновне, Яковлеву Алексею Александровичу, Смирнову Кириллу Александровичу за организацию и проведение замечательного военно-патриотического лагеря "Дорога в пятый океан". Отдельное спасибо социальным партнерам и руководству аэр. Ясюниха .
Спасибо за разнообразную и насыщенную программу. От теоретических занятий и мастер-классов до практических тренировок и экскурсий – каждый день лагеря был наполнен интересными и познавательными мероприятиями, которые способствовали всестороннему развитию курсантов.
Для курсантов "Дорога в пятый океан" стала не только возможностью получить новые знания и навыки, но и незабываемым приключением, подарившим яркие эмоции, новых друзей и крепкие товарищеские связи.
Мы уверены, что полученный в лагере опыт станет прочным фундаментом для дальнейшего развития наших детей, их будущих успехов в учебе и жизни, а также для их стремления служить Отечеству.

Еще раз огромное спасибо за ваш труд, энтузиазм и веру в подрастающее поколение! Желаем вам дальнейших успехов в вашей благородной миссии по воспитанию настоящих патриотов России!

Изменил(а) Zvezdo4ka28, 09 июля 2026, 17:06:39
Выберите раздел:
103,691,808 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 23 июля 2026, 20:18:58