В преддверии нового учебного года, хочется выразить благодарность и пожелать успехов коллективу детского сада, и особенно воспитателям нашей группы Хиловой Надежде Ивановне, Бариновой Ирине Робертовне и помощнику воспитателей Валентине Ивановне.
Самым ярким показателем работы воспитателей, на мой взгляд, является желание или не желание ребенка ходить в детский сад.
Так вот, на примере моей дочери Ульяны, могу с уверенностью сказать, что в сад ребенок идет с ЖЕЛАНИЕМ. На днях у нас с ней состоялась беседа и на моё предложение продлить летние каникулы, последовало категорическое «НЕТ», с добавлением: «Я соскучилась по садику».
Согласитесь, ребенок не пойдёт туда где ему плохо, не интересно, скучно.
Мне, как человеку творческой профессии, очень импонирует не стандартный подход к развитию детей.
В художественно-прикладном плане радует разнообразие материалов и техник, используемых при выполнении работ(поделок).
Тренировка памяти, получение навыков работать в команде – при постановках сказок. Я, так же отметила для себя, что у ребенка появилось чувство ответственности, что надо не подвести воспитателей и ребят, выучить роль или стихотворение.
Ещё хотелось бы сказать, что приходя в сад на утренники, я всегда с любопытством рассматриваю как оформлен зал. Это не повторяющиеся из года в год потрепанные декорации, а новые интересные, соответствующие общей задумке, сценарию, создающие ощущение праздника. И всегда я ловлю себя на мысли, что, наврятли, это удалось бы равнодушным, не заинтересованным в своей работе людям.
Успехов, сил, новых идей, терпения в вашем труде.
P.S. Единственно огорчает, что из года в год в жизни группы и сада принимают одни и те же родители, а едко оценивать и активно высказывать недовольство позволяет себе большинство.
Белова Анастасия
Автор
RE: Благодарность коллективу сада №195
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
В преддверии праздника День воспитателя хочется выразить благодарность воспитателям детского сада 195 подготовительной группы «Звездочки»: Хиловой Н. И., Бариновой И. Р. и помощнику воспитателей Валентине Ивановне. За все время что наша дочь посещает группу мы получаем от общения с коллективом только положительные эмоции. Наш ребенок всегда с удовольствием идет в детский сад, а это значит, что находиться в группе комфортно. Даже во время летних каникул она вспоминала про садик. Большая заслуга в этом принадлежит именно воспитателям. Благодаря им дети узнают много интересного, они научились дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными добрыми заботливыми. Наш ребенок гордится своими достижениями, с радостью показывает нам свои подделки, с интересом дома повторяет сделанное. Ежегодно в детском саду проводится много праздников и мероприятий, открытых занятий для родителей. Ежедневно в детском саду проводится утренняя зарядка под музыку (в хорошую погоду на улице), ребенок только подходит к детскому саду, а уже слышна веселая задорная музыка. Конечно настроение сразу поднимается. В плохую погоду зарядка проходит в зале. Несмотря на то что график работы детского сада с 7:00, некоторых детей, чьим родителям на работу очень рано, в детский сад принимают даже раньше 7:00
От всей души семья Патраковых благодарит воспитателей! Спасибо Вам за Вашу энергию, бескорыстную любовь и трогательную заботу, которой вы одариваете детей! А также за терпение, умение понять и разглядеть в ребенке личность, умеющую мыслить и творить!