Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 195 » Благодарность воспитателям гр "Лучики"

Автор Благодарность воспитателям гр "Лучики"
Мария Х.
Пользователь

14 января 2025, 23:05:50 Ссылка
Хочу выразить благодарность воспитателям гр "Лучики" Поздышевой Вере Дмитриевне и Леонтьевой Галине Аркадьевне, старшему воспитателю Морозовой Светлане Геннадьевне за проведение новогоднего утренника! Дети с удовольствием принимали участие в празднике! Отдельное спасибо за настоящего Деда Мороза! Моя дочка в него поверила и сказала, что Дед Мороз настоящий! Веселые песни и танцы вокруг ёлочки создали праздничное настроение и детям, и родителям! Ещё хочу сказать огромное СПАСИБО за воспитание в детях любви к народному фольклору! 13 января в саду прошел праздник "Рождественских колядок"! Дети в народных сарафанах и косоворотках наколядовали у хозяюшка праздника-логопеда Сомовой Елены Анатольевны, печенья и конфет! Узнали о старинной традиции колядовать на Рождество! Было весело, интересно и познавательно! Ещё раз спасибо за создание атмосферы праздника и сказки!
Выберите раздел:
99,560,960 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 октября 2025, 16:17:30