Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 195 » Благодарность группе Воробушки и музработнику

Автор Благодарность группе Воробушки и музработнику
Мария Х.
Пользователь

27 апреля 2023, 10:24:48 Ссылка
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю группы "Воробушки" Смирновой Ирине Витальевне, младшему воспитателю Сахаровой Наталье Альбертовна и музыкальному работнику Шишкович Ольге Владимировне!
Примите слова искренней благодарности за Ваш профессионализм, чуткое отношение, внимание и заботу к нашим детям! Для нас этот год очень важный и сложный, потому что первый! Мой ребенок стал более самостоятельным, дома пытается повторить то, что делали на творческих занятиях в саду (рисует и лепит), поёт песни, которые учат на музыкальных занятиях, танцует! Просит, чтобы из сада забирала попозже!
Спасибо за создание теплой и комфортной обстановки в группе, за творческий подход к занятиям, за бесконечное терпение и душевное отношение к нашим детям!
Автор RE: Благодарность группе Воробушки и музработнику
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

09 августа 2023, 04:18:40 Ссылка
Это действительно здорово, когда учителя могут поддерживать огонь и отдавать свои отчеты индустрии образования. Я читаю ваши мысли и делюсь, очень ценю вашу самоотверженность.
free games

Изменил(а) , 09 августа 2023, 04:18:58
Выберите раздел:
99,562,732 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 октября 2025, 19:36:16