Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 192 » Отзыв об открытом уроке в детском сад №192

Автор Отзыв об открытом уроке в детском сад №192
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

16 апреля 2015, 17:08:23 Ссылка
6 апреля 2015г. в детском саду №192 я посетила открытое занятие в средней группе на тему- конструирование.Занятие проводила педагог дополнительного образования высшей категории Дебова Марина Владимировна.Моей дочке Полине 4,5 и я была удивлена интересу к этому занятию.На занятие были закреплены полученные знания об изученных фигурах-куб,треугольная призма,брусок,кирпич,конус,полусфера,пластина...Большему моему удивлению было,что дети узнают фигуру в изображении трех плоскостей.А потом построили дом из этих фигур по схеме изображенной на плоскости.Все занятие проводилось в игровой форме,с привлечением игровового персонажа-буратино.Не сомневаюсь в нужности и полезности дополнительных занятий в детском саду,а особенно если их проводят профессионалы своего дела,каким и является Марина Владимировна.Выражаю огромную благодарность ей как педагогу и просто хорошему человеку,который находиться на своем месте.Я спокойна за своих детей,когда они находятся в детском саду.Потому что с ними настоящая команда профессионалов своего дела
мама Евы и Полины Дроновой -Дронова Е.Н.

Изменил(а) , 16 апреля 2015, 18:34:26
Выберите раздел:
99,179,385 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 20:40:57