Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 192 » Благодарность воспитателям группы "Почемучки" МАДОУ №192 за проведение открытого урока по

Автор Благодарность воспитателям группы "Почемучки" МАДОУ №192 за проведение открытого урока по
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

01 апреля 2015, 18:14:50 Ссылка
Сегодня я посетил открытое занятие по математике в нашем детском садике МАДОУ №192. Сынок пригласил меня на свое занятие, а я не смог ему отказать и ни минуты не жалею об этом. Как же изменились наши дети за последний год – небо и земля. Рассуждают, делают выводы. Сразу видно, что это уже будущие школьники.
Это был очень ценный опыт. Одно дело, когда ты видишь своего ребенка на утреннике, красивого со стихами, песнями и танцами, а другое дело увидеть свое чадо "в деле". У меня нет педагогического образования, но я представляю, как сложно строить урок, сколько это все занимает сил и времени, когда хочешь показать "все за 45 минут". Родителей было мало, но дети, чьи родители пришли, были более смелыми и раскованными. Наша воспитательница Ирина Владимировна Рябикова очень грамотно спланировала урок, все было в игровой форме, но все этапы просматривались очень хорошо. Все детки, конечно, разные у кого - то все получалось быстро и хорошо, у кого - то медленнее. Хотя если честно я и сам иногда не сразу бы ответил на некоторые вопросы (наверно надо брать дополнительные уроки у Ирины Владимировны).
Очень интересно было наблюдать как дети общаются во время занятия друг с другом, даже пытаются помочь.
Я в очередной раз получил море удовольствия, а также ценную информацию о своем ребенке, его поведении в коллективе, его отношении к другим детям и сделал очень полезные выводы для себя, которые в будущем очень пригодятся при подготовке к школе.
Хочу еще посоветовать всем родителям обязательно по возможности ходить на такие открытые занятия. Вроде кажется, что все это ерунда и что, вы хорошо знаете своего ребенка. Что там может быть нового? А нет, ребенок открывается в коллективе совсем по - другому.
Еще раз хочу сказать спасибо нашему педагогу. Ирина Владимировна настолько позитивный человек, что когда заходишь к ней, не хочется уходить. Хочется общаться с ней дальше. Прекрасный специалист, добрая, артистичная (очень необходимое качество для воспитателя), умеет увлечь детей и взрослых, заботится о физическом и духовном здоровье детей, и просто любит их. Дети стремятся к Ирине Владимировне, уважают ее, считают ее любимым педагогом. В каждом из детей она видит умного, достойного и сильного человека, с уважением относится к каждому ребенку и вкладывает в каждого не только знания, но и всю душу!
Побольше бы таких людей, женщин, педагогов и матерей, как Ирина Владимировна.

С благодарностью, Суслов М.Ф.
Выберите раздел:
99,179,383 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 20:40:55