Хочется выразить слова благодарности сотрудникам нашего детского сада за проведение мероприятий, приуроченных к празднованию "Дня Защитника Отечества"!
Воспитатели подготовительной группы,воспитанником которых является мой сын, Светлана Анатольевна и Марина Павловна, провели праздничное развлечение на котором наши дети пели, танцевали, рассказывали стихи, участвовали в конкурсах, которые соответствовали специфике разных воинских подразделений: кавалеристы, танкисты, разведчики, снайперы. Воспитатели средней группы, воспитанником которых является моя дочь, Анна Владимировна и Ирина Владимировна, организовали для наших детей военно-спортивный праздник "Курс молодого бойца". Дети были в полном восторге от разнообразных игр на меткость, ловкость, силу и выносливость.
Спасибо за прекрасные видео и веселые видеоклипы, благодаря котором, мы, родители, смогли увидеть весь праздник и самое дорогое- улыбки наших детей.
Спасибо за стихотворения, которые на каждый праздник разучиваются с нашими детьми. Мой ребенок не раз занимал первое место на конкурсах чтецов, благодаря стараниям наших воспитателей.
Отдельная благодарность музыкальному руководителю Елене Евгеньевне за дельные советы и музыкальное сопровождение всех мероприятий.
Уважаемая Галина Александровна, спасибо Вам большое за маленький волшебный мир, созданный в стенах нашего детского сада, в котором учтены все нужды и потребности наших детей. Благодаря Вам и коллективу детского сада, наши дети охотно и с радостью ежедневно идут в сад, с нетерпением ждут встреч с воспитателями, с которыми интересно и легко познавать мир!
Семья Шероновых.