Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 192 » Озыв.Детский сад 6 апреля№192

Автор Озыв.Детский сад 6 апреля№192
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

16 апреля 2015, 15:38:03 Ссылка
6апреля 2015г я посетила открытое занятие в детском саду №192 в средней группе,который проводила воспитатель Швецова Марина Павловна.Тема урока - ознакомление с пространственными отношениями.Занятие оставило очень благоприятное впечатление и положительных эмоций.По моему мнению занятие прошло очень увлекательно и интересно.Дети попали в сказку,встретились с доктором Айболитом,которому нужно было помочь отыскать волшебную воду,чтобы вылечить больных животных.Перед ними была карта,по которой они должны были найти озеро на дне котором лежали 7 ключей от шкатулки ,где спрятана волшебная вода.Дети очень легко сориентировались по карте,озеро нашли очень быстро.Каждый найденный ключ содержал задание,с которым дети справлялись с большим интересом.Очень интересно было слушать как дети выражают свои мысли и делают выводы.Воспитатель очень грамотно спланировала урок,все этапы просматривались очень хорошо.Все детки молодцы,у кого то получалось быстро и хорошо,у кого-то медленнее,воспитатель уделял внимание каждому ребенку.Я получила огромное удовольствие,а также ценную информацию о своем ребенке,ее поведении в коллективе и сделала очень полезные выводы для себя.Пользуясь случаем,хочу сказать огромное спасибо нашей Воспитательнице,с большой буквы Марине Павловне за ее работу,усилие и любовь к нашим детям.А также выражаю благодарность директору детского сада Галине Александровне за организацию открытых занятий.У меня двое детей ходят в сад №192 и считаю,что он самый лучший.
Дронова Е.Н мама Евы и Полины Дроновых

Изменил(а) , 16 апреля 2015, 18:36:40
Выберите раздел:
99,181,869 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 23:21:05