Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 192 » Отзыв об открытом уроке в МАДОУ № 192

Автор Отзыв об открытом уроке в МАДОУ № 192
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

13 апреля 2018, 11:58:41 Ссылка
Сегодня я побывала на открытом уроке английского языка у старшей группы в МАДОУ № 192 города Иваново, который посещает моя дочь Ксения. Урок проводила Солдатова Элла Геннадьевна. Я, как, думаю, и другие присутствующие родители, была приятно удивлена, что дети 5-6 лет могут воспринимать на слух английскую речь и давать правильные ответы. Весь урок - от приветствия до прощания - был проведён на английском языке и это большой плюс, поскольку происходит погружение в языковую среду. Порадовало то, что дети в дошкольном возрасте уже знакомы с базовыми словами и выражениями: приветствие, прощание, благодарность, цвета, животные, погода и т.п. Во время урока ребята сделали зарядку под английскую песенку, причём они сами подпевали! Элла Геннадьевна внимательна к каждому ребенку, тактична, доброжелательна. Не вызывает сомнений, что педагог делает свое дело с удовольствием и самоотдачей. Собственно, как и другие педагоги нашего детского сада. Выражаю большую благодарность Элле Геннадьевне за проведенный урок и желаю дальнейших успехов в работе! Также хочется поблагодарить директора МАДОУ № 192 Комкову Галину Александровну за возможность родителям посещать открытые занятия, где можно наглядно увидеть успехи наших детей, а еще за умение организовать успешную работу всего коллектива нашего детского сада!

С уважением, Харькова Т.П.

Изменил(а) , 13 апреля 2018, 12:00:27
Выберите раздел:
99,179,090 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 20:23:10