Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 190 » День открытых дверей

Автор День открытых дверей
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

29 апреля 2021, 20:38:57 Ссылка
29.04.21 г в МБДОУ №190 состоялись День открытых дверей,где любой желающий из родителей мог посетить занятия на своих группах.Мой сын посещает группу № 9 "Всезнайки",воспитатель Белова Ирина Владимировна,и я с радостью отозвалась на приглашение посетить утреннюю зарядку нашей группы.Было организованно построение детей одетых в физкультурную форму,затем все вместе они спустились в подготовленный зал для проведения зарядки.Утренняя зарядка для детей составленна грамотно:
-РАЗМИНКА(использовались различные виды ходьбы и бега)
-Основная часть(где все дети под четким руководством воспитателя выполняли упражнения,речь воспитателя была спокойной и грамотной,что многое зависит от правильности выполнения)
-Завершающая часть(была проведена дыхательная гимнастика).
Я считаю,что проведение утренней гимнастики воспитывает у детей внимание,целеустремленность,повышению умственной деятельности,вызывает положительные эмоции и радостные ощущения.
Ирина Владимировна СПАСИБО Вам за воспитание и заботу наших детей,это огромный труд,который делает наших детей счастливыми,здоровыми и успешными.Также выражаю благодарность заведующей детского сада Жирковой Светлане Николаевне,что даете родителям такую возможность окунуться в реальную жизнь детского сада и на себе прочуствовать как наши дети проводят время с пользой и интересом.
с Уважением ко всем Вам Пахтилова Татьяна

Изменил(а) , 29 апреля 2021, 20:41:55
Выберите раздел:
99,214,688 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 18:45:34