Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 184 » Благодарность воспитателям Д/У № 184 группа 10 "ПЕТУШОК"

Автор Благодарность воспитателям Д/У № 184 группа 10 "ПЕТУШОК"
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

20 мая 2016, 15:56:19 Ссылка
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям д/у № 184, группа 10 «ПЕТУШОК»: Суздалкиной Марии Сергеевне и Майровской Любовь Борисовне.
Уважаемые воспитатели, спасибо Вам за ваш нелегкий труд! В группе всегда комфортная и уютная атмосфера, как будто дома. Воспитатели делают с детьми огромное количество творческих работ самой разной тематики. Очень грамотно проводятся занятия с дидактическим материалом.
Любовь Борисовне отдельное спасибо за организацию красоты на детской площадке, посаженные ей растения очень украшают участок и радуют глаз.
Марии Сергеевне, отдельно спасибо за очень скрупулезный и индивидуальный подход к выбору игрушек для группы. Выбирая их, она очень тщательно пытается учесть интересы каждого ребенка. Хочется отметить, что воспитатели всегда спокойны и рассудительны, аккуратны и заботливы, всегда готовы выслушать и помочь. Подготовка к утренникам и мероприятия проходит всегда очень и очень долго и тщательно, сценарий прогоняют огромное количество раз, стараясь чтоб каждый ребенок был задействован и хорошо выступил.
Так же хочется поблагодарить нянечку, Александрову Светлану Геннадьевну. Благодаря ей группа всегда в идеальном состоянии(спальня, игровая и даже шкафчики для одежды всегда убраны), дети все накормлены с учетом вкусовых предпочтений и добавок. Она очень ласково и заботливо относится к детям. Спасибо ей Большое!!!!!!! Мой ребенок с удовольствием каждый день идет в сад, и я очень рада, что мы ходим именно в эту группу.

«СПАСИБО! НАМ с ВАМИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!»

20.06.2016 Яковлева Наталья Александровна
Выберите раздел:
99,169,449 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 09:00:05