Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 184 » Детский сад № 184 "Малышок"

Автор Детский сад № 184 "Малышок"
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

07 апреля 2011, 13:41:09 Ссылка
Прекрасный детский сад. Вокруг очень чисто и крассиво, приятный и доброжелательный персонал. Приходишь в садик за ребенком после трудного рабочего дня и душа радуется, что твой ребенок посещает именно этот садик.
Мой сыночек очень любит ходить в садик, ему нравиться как кормят, иногда даже говорит, что лучше чем дома. Непроходит ни дня без новых открытий для него, каждый день новые занятия, поделки и интересные рассказы об окружающем их мире.
Ребенка не обманишь, и если ему здесь нравиться, значит это действительно прекрасный детский садик. Я очень рада за моего сынишку и за то что он ходит именно в этот сад.
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу детского сада № 184.
Большую благодарность поварам за разнообразное, вкусное и качественное питание.
Личную благодарность заведующей д\с № 184 Тихомировой Вере Владимировне, за уделяемое внимание не только детям, но и родителям.
Самая большая благодарность нашим воспитателям 6 группы "ПЧЕЛКА": Ровенковой Надежде Геннадьевне, Суконкиной Ольге Александровне за индивидуальный подход к детям и их родителям, за нужные и своевременные советы в воспитании детей. И, конечно, младшему воспитателю Щепиной Наталье Юрьевне за систоту и уют на группе.
Спасибо ВАМ!!!
Выберите раздел:
99,166,850 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 17 сентября 2025, 05:25:55