Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 182 » Благодарность коллективу Центра "Я увижу мир"

Автор Благодарность коллективу Центра "Я увижу мир"
Zvezdina_SV
Пользователь

15 октября 2024, 14:37:43 Ссылка
От лица всех наших родителей хочу выразить благодарность Сухановой Светлане Алексеевне, Четвериковой Светлане Валерьевне, Кормилициной Наталье Сергеевне и Бутусовой Анне Александровне, которые организовали для наших деток и их родителей 11 октября 2024 года прекрасное мероприятие, посвященное Международному Дню Белой трости. На это мероприятие были приглашены руководитель Ивановского клуба владельцев собак - проводников Каретина Светлана Александровна со своей собакой - проводником и выпускники Центра "Я увижу мир" Архипова Анжелика, Назаров Костя и Муравьева Даша со своими родителями. Было море позитива. Наши дети пообщались с выпускниками. Мы услышали рассказ Светланы Александровны о собаках-проводниках. А затем были игры, подарки и чаепитие.
Спасибо большое за этот праздник души! Спасибо за Ваш оптимизм и неравнодушие к нашим детям!
Выберите раздел:
99,112,834 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 сентября 2025, 23:04:10