Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 180 » Благодарность МДОУ №180 группа №9

Автор Благодарность МДОУ №180 группа №9
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

22 сентября 2014, 18:22:01 Ссылка
Здравствуйте! Хочу выразить свою бесконечную благодарность воспитателям моего сына, работникам МДОУ №180 группа №9 "Фантазеры" Ковшовой Нине Валентиновне, Скрылевой Татьяне Андреевне и Лариной Наталье Дмитриевне за огромный вклад, который получают дети, за колоссальное терпение, безмерный талант и безграничную любовь к детям, за мудрость и доброту, снисходительность и понимание, энтузиазм и вдохновение. Воспитание детей - самый сложный, трудоемкий процесс, Ваш труд неизмерим и несопоставим с иными видами деятельности. Благодаря Вам они становятся чище, ярче, лучше. Видеть как растут Ваши воспитанники, как они применяют те знания, умения и навыки, которые Вы им дали - что может быть лучше для воспитателя? Сегодня Ваш праздник и в этот день от души хочу Вам пожелать огромного счастья, здоровья, благополучия и радости, хорошей зарплаты, а также любви и доброты! Пускай будет все только самое лучшее в вашей судьбе, а жизнь будет так ласкова и добра с Вами, что будет всегда везти! Пусть все детские улыбки превратятся в незабываемый яркий букет! Пусть дети никогда не огорчают Вас! Вы, Нина Валентиновна, Татьяна Андреевна и Наталья Дмитриевна, отличная команда, Вы самые добрые, чуткие и заботливые, поэтому я очень рада, что мы попали именно в Вашу группу №9 "Фантазеры". Желаю Вам и дальше радоваться своим профессиональным успехам и получать удовольствие от своей работы. Пусть Ваши воспитанники любят Вас, родители поддерживают, а руководство - ценит!
Спасибо Вам и низкий поклон.

Шмонова Н.В. (Шмонов Максим)
Выберите раздел:
99,195,325 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 18 сентября 2025, 15:42:23