Хочу выразить огромную благодарность коллективу нашего родного детского сада № 180 "Золотая рыбка".
В этом году в первую группу пошла моя дочка. Начинала ходить очень тяжело, плакала, меня не отпускала. Но чудо произошло! Сейчас дочка идёт в сад с огромным интересом. За что огромнейшее спасибо воспитателю - Оруджевой Назакет Минаджеддин кызы!!! Она очень любит детей, и это чувствуется! Встречает детей всегда с улыбкой. Каждое утро проводит музыкальную зарядку, которая очень нравится моей дочке. Она торопиться с утра, переодеваясь на зарядку. В группе постоянно проводятся творческие занятия: рисование, лепка, аппликация. Дочка приходит домой рассказывает стихи, сказки, поёт песни, показывает гимнастику для пальчиков, которой обучила их Назакет. У дочки появились друзья, что нас тоже очень радует.
В прошлом году из этого садика выпустился мой сын. Он очень любил ходить в садик, ему там было действительно интересно, познавательно и комфортно. В группе постоянно проводились и развлекательные, и обучающие занятия. Дети участвовали и в спортиных соревнованиях (например, соревнованиях по спортивному ориентированию и туризму в рамках городской спартакиады "Малышок" ), и в театральных постановках (самое запоминающееся - участие в фестивале "Солнечный лучик" в кукольном театре), в интеллектуальных олимпиадах, ходили в библиотеку. Сын вспоминает детский сад с теплом. За что большое спасибо воспитателю группы № 7 - Исаевой Наталье Евгеньевне!!!
Выражаю огромную благодарность заведующей детского сада № 180 - Груздевой Нине Владиславовне, за то что наш садик действительно "Центр развития ребенка", за то что с нашими детьми занимаются такие замечательные педагоги!!!