Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 180 » Коллективу ДОУ №180

Автор Коллективу ДОУ №180
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

11 апреля 2012, 20:18:45 Ссылка
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность ДОУ №180 в лице заведующей Груздевой Нины Владиславовны, а так же воспитателю Авериной Зинаиде Алексеевне.
Мой ребенок стал посещать этот садик с 2,5 лет. Несмотря на мои переживания, адаптация у ребенка прошла без проблем - через неделю мы стали посещать садик полный день. Конечно, соглашусь, что как пройдет период адаптации зависит от многих факторов, но нельзя не заметить и важность роли воспитателя, той атмосферы, в которой находится ребенок. Наш воспитатель, педагог с огромным стажем, позитивная, отзывчивая и доброжелательная женщина.
Идем утром - "на работу" - без слез и с радостью, а вечером сын рассказывает, что кушали, чем занимались, кто из детишек пришел, а кто отсутствовал.
Первый год в садике - это год, когда ребенка учат самообслуживанию. Ведь многие родители, спеша на работу-домой, раздевают-одевают детей. Как я радовалась, когда сын самостоятельно застегивал пуговицы или молнию на куртке, одевал обувь.
В группе регулярно проводятся различные занятия - музыка, рисование, лепка, физкультура. Есть возможность пользоваться дополнительными услугами.
В саду хорошие, опытные специалисты, которые добросовестно и хорошо выполняют свои обязанности!
Двери заведующей всегда открыты для обеспокоенного родителя. Нина Владиславовна помогала и советом, и делом. Видно, что человек "болеет" своим делом.
Побольше бы таких дошкольных учреждений. СПАСИБО всему коллективу!!!
Выберите раздел:
99,205,482 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 02:17:58