Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 167 » Спасибо воспитателям группы №10 МБДОУ 167

Автор Спасибо воспитателям группы №10 МБДОУ 167
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

10 марта 2015, 16:07:15 Ссылка
Уважаемые Попова Галина Геннадьевна и Мотовилова Алена Игоревна!
5 марта в садике состоялся праздник, посвященный 8 Марта. Праздник получился очень добрым,веселым и сказочным!!!Побывав в актовом зале я получила огромное удовольствие от увиденного. Насколько интересное было выступление детей, не передать словами. Спасибо нашим воспитателям за такую большую работу с нашими детишками. У нас самый лучший садик и группа "Радуга".

Хочу поблагодарить наших дорогих воспитателей 10 группы - они всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым и душевным людям.

От всей души благодарю Вас за Ваш ежедневный подвиг - любовь к нашим детям, заботу о них, творческий подход и самое главное - за желание и способность понять каждого маленького человека. Это очень важно, если ребенок идет в детский сад с радостью, а родитель оставляет ребенка без чувства тревоги. Нельзя не отметить, сколько души, сил и времени вкладывается, помимо наших деток, в окружающую их обстановку, все сделано с большим вниманием и заботой. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное.
Спасибо Вам огромное! Именно Ваша любовь и воспитание помогут им в уже более взрослой жизни, ведь все хорошее закладывается в ребенка в самом раннем возрасте.

Изменил(а) , 10 марта 2015, 16:38:06
Выберите раздел:
99,200,241 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 18 сентября 2025, 20:41:17