Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 167 » благодарность воспитателю группы "Непоседы " ДОУ 167 Наталье Александровне Цапалюк

Автор благодарность воспитателю группы "Непоседы " ДОУ 167 Наталье Александровне Цапалюк
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

18 мая 2018, 12:42:14 Ссылка
Мы ходим в садик не так давно, период адаптации всегда очень волнительный как для малыша, так и для родителей. И в связи с этим мне хочется поблагодарить нашего воспитателя Наталью Александровну за доброе и чуткое отношение не только к моему ребёнку, но и ко мне - на все свои вопросы всегда получаю компетентные ответы, чувствую со стороны педагога внимательность, соучастие. А ведь такой подход - залог спокойствия и уверенности родителей и малышей. Наталья Александровна неравнодушна и к самому саду как к дому, будь то ремонт, уборка территории , украшение помещения к утреннику - всегда её глаза "горят", всегда есть инициатива и стремление сделать лучше , красивее, уютнее.. То же могу сказать и о занятиях с малышами, различных мероприятиях и утренниках, в проведении которых Наталья Александровна всегда выходит за рамки просто своих обязанностей, относится очень трепетно и вкладывает душу.
Выберите раздел:
99,199,909 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 18 сентября 2025, 20:20:49