Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 167 » Благодарность воспитателям ясельной группы №1 «Лунтики» МБДОУ «Детский сад №167» г. Иваново «Солнышк

Автор Благодарность воспитателям ясельной группы №1 «Лунтики» МБДОУ «Детский сад №167» г. Иваново «Солнышк
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

03 ноября 2015, 13:02:33 Ссылка
Уважаемые Гавришева Людмила Борисовна и Борина Анастасия Александровна!
Большое Вам спасибо за Ваше благородное дело, за труд, который требует огромного терпения, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход и чуткое отношение к нашим детям, Изо дня в день Вы дарите нашим детям свою заботу, ласку и любовь. За 2,5 месяца мой ребенок полностью адаптировался к детскому садику и привык к воспитателям. Каждое утро я отдаю свою дочку Полину в ваши руки, и есть полная уверенность в том, что ребенок счастлив рядом с вами. Полинка с удовольствием идет в группу, а вечером с интересом рассказывает нам, как прошел её день, какие были занятия, что особенно запомнилось. Нам очень повезло с воспитателями!
Хочу отметить ПЕРВЫЙ «Детский утренник» посвященный прекрасной поре «Золотая осень». Наши «Лунтики» были просто на высоте !!! Они пели песни, танцевали, отгадывали загадки, смеялись …Всю эту радость подарили воспитатели нашим малышам. Мы с мужем просто в восторге что, за такое короткое время, можно научить многому детей. Это говорит о большом профессионализме и умении заинтересовать детишек.
Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и профессиональных успехов!
С уважением, семья Ануфриковых (ясельная группа №1 «Лунтики»)
Выберите раздел:
99,196,556 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 18 сентября 2025, 16:45:01