Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 167 » благодарность воспитателям МДОУ №167

Автор благодарность воспитателям МДОУ №167
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

28 февраля 2015, 20:28:28 Ссылка
Хочется выразить благодарность нашим воспитателям группы № 10 под названием "Радуга" - Поповой Галине Геннадьевне и Алене Игоревне. Каждое утро в детском саду детей ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу детей и родителей встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы. Между родителями и воспитателями существует обратная связь, а это я думаю очень важно. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в группе. Всех детей учат создавать «шедевры творчества». На стенде в холле группы вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, а потом удивляют родителей дома своими способностями. За полгода, которые мой ребенок ходит в эту группу, воспитателями проведено 4 праздника - "праздник осени", "день матери", "новый год" и конечно же " 23-февраля". Спасибо что радуете нас родителей и наших деток такими чудесными мероприятиями в которых все принимают участие (даже родители)!!!

Изменил(а) , 28 февраля 2015, 20:37:46
Выберите раздел:
99,204,215 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 19 сентября 2025, 01:06:13