Сегодня, 21 апреля в садике № 165 состоялся утренник, посвященный весне. В очередной раз получила массу положительных эмоций и не могла нарадоваться на счастливых, увлеченных детей. Утренник начался с появления Бабушки-Сказушки, потом появилась весна-красна и началось все веселье : дети играли в ручеек, танцевали кадриль, угадывали загадки, исполняли частушки, водили хоровод, исполнили танец с ложками и даже помогли Бабусеньке- Ягусеньки стать добрее, отгадав ее загадки. Мы окунулись буквально в атмосферу русских сказок и наших традиций. Для меня стала новой игра зареница- красная девица, что по полю ходила, ключик обронила. Конечно, наблюдать горящие глаза детей было настоящим подарком. Спасибо большое педагогическому составу нашей группы "Золотая рыбка" Старовой Наталье Семеновне, Брюзгиной Оксане Николаевне за сегодняшний праздник, за такое трепетное отношение к детям и их проблемам, за профессионализм и преданность своему делу. Хотелось бы отметить и музыкального работника, которого я считаю сокровищем для этого сада Ромашеву Ларису Михайловну. Всегда приятно видеть результат ее труда.
Не без внимания обошли меня и костюмы, которые как всегда были на высоте, яркими и красивыми.
Поздравляю всех педагогов и работников с наступившей весной и прекрасно проведенным утренником!!!