Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 165 » Благодарность воспитателю Гульнаре Загировне гр "Земляничка"

Автор Благодарность воспитателю Гульнаре Загировне гр "Земляничка"
Veronika_Nika
Пользователь

03 декабря 2025, 14:11:45 Ссылка
Мне как маме хочется отметить работу и ЗАБОТУ новой воспитательницы, которая пришла недавно в нашу группу "Земляничка" Гульнара Загировна. Очень вежливая, улыбчивая, внимательная к деткам, ВСЕГДА обращается к каждому ребенку по ласковому обращается:

"(Мишенька, Костенька, мой хороший) видом и с интересом интересуется как дела, как настроение у деток? пошли поиграем! и пр ..."

мне как маме такое отношение ОЧЕНЬ приятно замечать и отмечать! Более того, вижу как сынок с радостью идет в сад, показать игрушки новые или которые ему дороги воспитателям и детишкам.

ВСЕГДА когда забираю деток то вижу как вечером проходят чтения книг и разбор произведений, после чего ребенок приходит домой и рассказывает мне что интересного узнал за сегодня. я очень рада, что на нашей группе "Земляничка" есть такой душевный и добрый воспитатель! Спасибо Вам большое Гульнара Загировна, за ваше доброе сердце и вклад в наших деток!

Хочется пожелать Вам сил и вдохновения, творческих успехов! Знайте, что мы как родители всегда замечаем Вашу работу и Заботу. С уважением семья Швец Миши
Выберите раздел:
100,587,582 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 26 декабря 2025, 05:41:55