В этом году мой сын впервые пошёл в детский сад. До этого никаких кружков не посещал и всегда находился рядом со мной. Поэтому я волновалась, что ему будет очень сложно в новом месте с незнакомыми людьми, что адаптация будет трудной. Была готова к постоянным слезам. А потом познакомилась с нашими воспитателями и сразу поняла, что отдаю ребёнка в правильные руки! Благодаря доброму и чуткому отношению Ольги Александровны и Анастасии Юрьевны период утренних слезинок был минимальным, а дальше сын сам стал проситься "к воспитателю играть". Польза от пребывания в детском саду заметна даже дома. Ребёнок стал больше разговаривать, выучил новые слова, сам раздевается, пробует новую еду и больше не сопротивляется дневному сну.
Я очень рада, что сын каждое утро с улыбкой прощается со мной и заходит в группу, а вечером с улыбкой выбегает и рассказывает о самых ярких событиях дня, показывает первые поделки. И без любви, заботы и терпения наших дорогих воспитателей этого бы не случилось. Огромное спасибо Ольге Александровне и Анастасии Юрьевне за это!
Так же хочу поблагодарить директора Новикову Елену Александровну и старшего воспитателя Хапрову Марину Сергеевну за такую чудесную группу и красивый уютный детский сад!