Мои дети посещают детский сад № 165 «Ландыш» второй год. В настоящее время это группа «Ромашка», в прошлом году – « Солнышко». Ходят с большим удовольствием, даже говорят, что рано забираем, цитируя стишок: «я еще не наигрался, не хочу идти домой…». А после выхода с больничного вечером встретили меня с вопросом: «Мама, почему же ты нас так долго в садик не водила?» Все это благодаря воспитателям Локосовой Елене Александровне (гр. «Ромашка»), Мальцевой Ольге Александровне и Низовцевой Лине Александровне (гр. «Солнышко») и их незаменимым помощницам – Егоровой Наталье Николаевне и Калачевой Ольге Викторовне!
Хочу отметить их высокий профессионализм в работе с детьми и их родителями. К каждому ребенку подходят индивидуально, с учетом личностных особенностей. Не оставляют без внимания просьбы родителей, всегда отвечают на интересующие вопросы.
Воспитатели с детьми занимаются очень активно, весь день расписан – проводят развивающие занятия, рисуют, лепят, поют, танцуют, занимаются физкультурой. За музыкальные занятия отдельное спасибо Решмаковой Алене Сергеевне! Сейчас полным ходом идет подготовка к утреннику, посвященному осени. Дети вечером с удовольствием показывают нам свои поделки, поют песни , рассказывают стихи, выученные в детском саду, демонстрируют свои достижения с занятий по физическому развитию.
С детьми так же занимается психолог – Чистякова Оксана Анатольевна. Для родителей очень важно, чтобы обстановка в группе была максимально комфортной.
В группе всегда чистота и порядок.
Мы спокойно доверяем своих детей работникам детского сада, зная, что дети окружены заботой и любовью,что они в надежных руках под чутким присмотром настоящих профессионалов!
Большое спасибо за ваш труд!
Семья Пантелеевых.